RÉSERVATION
14
Nov, 2019
15
Nov, 2019
Created with Sketch. 1 Created with Sketch.
Adultes
Created with Sketch. 0 Created with Sketch.
d'enfants

Confidentialité et cookies

Politique de Confidentialité

Informations sur le traitement des données à caractère personnel conformément au code de confidentialité et au règlement européen sur la confidentialité (GDPR)

Le site www.conventocefalu.com appartient à la Congrégation des Soeurs Collégines de la Sainte-Famille basée à Palerme, Via Evangelista Di Blasi, 165, P.Iva IT 97060280829. La propriété est le responsable du traitement des données. Cette politique de confidentialité a été conçue pour communiquer nos pratiques en matière de collecte, d’utilisation et de divulgation de données personnelles. Veuillez lire attentivement ces informations avant d’utiliser ou d’envoyer des informations sur le site.

Veuillez noter que, conformément à l’art. 13 du décret législatif no. 196/2003 (ci-après le Code de la vie privée) et de l’art. 13 du règlement de l’UE n. 2016/679 (ci-après GDPR), établissant des dispositions pour la protection des personnes et des autres sujets liés au traitement des données à caractère personnel, les données à caractère personnel fournies seront traitées conformément à la législation susmentionnée et aux obligations de confidentialité conformément à la disposition législative .

The information you provide may be used for marketing and / or promotional purposes only with your specific consent. In any case, it is specified that any refusal to provide consent to the processing of data for promotional and marketing purposes does not affect the provision of services or the use of the Site.

Pour toute communication, suggestion ou plainte concernant la présente politique de confidentialité, ainsi que pour l’exercice des droits en vertu de l’art. 7 du décret législatif du 30 juin 2003 n. 196 et conformément à l’art. 15 GDPR, nous vous invitons à nous contacter à l’adresse électronique suivante: info@conventocefalu.com.

La propriété peut parfois mettre à jour cette déclaration de confidentialité et vous conseille donc de visiter cette page régulièrement pour connaître les dernières modifications.

Cookies

Cette politique de cookie explique ce que sont les cookies et comment nous les utilisons. Vous devriez lire cette politique pour comprendre ce que sont les cookies, comment nous les utilisons, les types de cookies que nous utilisons, les informations que nous recueillons à l’aide de cookies, comment ces informations sont utilisées et comment contrôler les préférences en matière de cookies.

Pour plus d’informations sur la manière dont nous utilisons, stockons et stockons vos informations personnelles en toute sécurité, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. Vous pouvez modifier ou retirer votre consentement de la déclaration de cookie sur notre site à tout moment.

Plus d’informations sur qui nous sommes, comment vous pouvez nous contacter et comment nous traitons les données personnelles dans notre Politique de confidentialité.

Votre consentement s’applique au domaine suivant: www.conventocefalu.com

Que sont les cookies?

Les cookies sont de petits fichiers texte utilisés pour stocker de petites informations. Les cookies sont stockés sur votre appareil lorsque le site Web est téléchargé sur votre navigateur. Ces cookies nous aident à faire en sorte que le site Web fonctionne correctement, à le sécuriser davantage, à offrir une meilleure expérience utilisateur, à comprendre le fonctionnement du site Web et à analyser ce qui fonctionne et les points à améliorer.

Comment utilisons-nous les cookies?

Comme la plupart des services en ligne, notre site Web utilise des cookies pour diverses raisons. Les cookies du site sont principalement nécessaires pour que le site fonctionne correctement et ne collecte aucune donnée personnelle identifiable.

Les cookies tiers utilisés sur nos sites Web sont principalement utilisés pour comprendre le fonctionnement du site Web, pour interagir avec notre site Web, pour maintenir nos services sécurisés, pour vous proposer des publicités qui vous intéressent et, d’une manière générale, pour fournir une amélioration et un meilleur utilisateur. expérience et aider à accélérer les interactions futures avec notre site Web.

Quels types de cookies utilisons-nous?

Points essentiels: Certains cookies sont essentiels pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités de notre site. Ils nous permettent de maintenir des sessions utilisateur et de prévenir les menaces de sécurité. Ils ne collectent ni ne stockent aucune information personnelle. Par exemple, ces cookies vous permettent d’accéder à votre compte, d’ajouter des produits au panier et de passer en toute sécurité.

Statistics: These cookies store information such as the number of visitors to the website, the number of unique visitors, which pages of the website have been visited, the source of the visit, etc. This data helps us understand and analyze the performance of the website and where it needs improvement.

Fonctionnel: Ce sont des cookies qui aident certaines fonctionnalités non essentielles sur notre site Web. Ces fonctionnalités incluent l’incorporation de contenu tel que la vidéo ou le partage de contenu sur le site Web sur des plates-formes de médias sociaux.

Préférences: Ces cookies nous aident à mémoriser vos paramètres de navigation et vos préférences, telles que les préférences de langue, afin d’avoir une expérience meilleure et efficace des visites futures sur le site.

CookieDescription
Aucun enregistrement trouvé

Comment puis-je vérifier les préférences en matière de cookies?

Si vous décidez de modifier vos préférences ultérieurement via la session de navigation, vous pouvez cliquer sur l’onglet « Confidentialité et cookies » à l’écran. Cela montrera à nouveau la notification de consentement qui vous permet de modifier vos préférences ou de retirer votre consentement complètement.

En outre, différents navigateurs proposent différentes méthodes pour bloquer et supprimer les cookies utilisés par les sites Web. Vous pouvez modifier les paramètres de votre navigateur pour bloquer / supprimer les cookies. Pour en savoir plus sur la gestion et la suppression des cookies, visitez wikipedia.org, www.allaboutcookies.org.